欢迎访问栾川县农机局 电话:0379-66822465
首页 单位简介 工作动态 政策扶持 农机管理 安全管理 农机风采 科教推广 通知公示 政务公开
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 科教推广 > 正文
栾川县农机局开展中国社会扶贫网集中宣传周” 系列宣传活
2018-12-24 10:04:18   来源:   评论:0 点击:
栾川县农机局局以全方位、多途径的宣传方式深入开展中国社会扶贫网集中宣传周活动,一、宣传方式和效果1、网络宣传,营造氛围 我局利...
栾川县农机局局以“全方位、多途径”的宣传方式深入开展“中国社会扶贫网集中宣传周”活动,
一、宣传方式和效果
1、网络宣传,营造氛围
       我局利用单位门前大屏幕,循环播放关于中国社会扶贫网的宣传标语,达到人人可见、人人能见的效果,营造浓厚的社会氛围。同时借助我局官方网站,在网站更新关于中国社会扶贫网的宣传信息,营造浓厚的舆论氛围。
2、入村入户,帮助注册
      我局始终把打赢脱贫攻坚战作为头等大事来完成,严格执行上级领导下达的“每周二、周四入村入户”制度,周二、周四张洪伟同志带领全体帮扶人员深入潭头镇马窑村、何村村,熟悉手机操作的工作人员在贫困户家中帮助贫困户注册中国社会扶贫网,并完善信息,将中国社会扶贫网的宣传活动推向高潮。
二、下步工作和打算
       首先,我们将继续在中国社会扶贫网上注册还未注册的贫困户信息,对接帮扶责任人。其次,教贫困户学懂学会中国社会扶贫网的相关情况。最后,我们将扩大宣传对象,让社会有爱心、有奉献的社会爱心人士加入到我们的行列之中,全社会的帮助下,相信我们一定能打赢脱贫攻坚这一仗。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县农机局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822465 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号